独闷闷网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1041|回复: 4
收起左侧

[原创] IAR编译环境,用stm8自带库,在工程中添加没有用到的库文件会增加代码吗?已解答。

[复制链接]
发表于 2015-6-15 23:32:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 jianhong_wu 于 2015-6-17 13:31 编辑

问:
IAR编译环境,用stm8自带库,在工程中添加没有用到的库文件会增加代码吗?

★坚鸿-深圳:
我曾经测试过,多增加几个没有用到的.c库文件进工程编译,代码没有增加,这个现象我也觉得挺奇怪的,会不会是我在哪方面操作出了问题,大家有条件可以测试看看,欢迎加入讨论,分享你的测试结果,看看是不是跟我所说的一致。

★肖亚平-四川:
我刚才测了一下,我把STM32没有用到的库删除了,和没有删除之前的HEX文件一样大。
乐于分享,勇于质疑!
发表于 2015-6-16 08:55:15 | 显示全部楼层
我刚才测了一下,我把STM32没有用到的库删除了,和没有删除之前的HEX文件一样大。
乐于分享,勇于质疑!
 楼主| 发表于 2015-6-17 13:30:01 | 显示全部楼层
xiao_yp2014 发表于 2015-6-16 08:55
我刚才测了一下,我把STM32没有用到的库删除了,和没有删除之前的HEX文件一样大。

说明我们的结论一致。
乐于分享,勇于质疑!
发表于 2015-6-17 14:10:48 | 显示全部楼层
难道是没调用就不算?
乐于分享,勇于质疑!
发表于 2015-6-17 17:17:54 | 显示全部楼层
jianhong_wu 发表于 2015-6-17 13:30
说明我们的结论一致。

但是,我不知道这是为什么?
乐于分享,勇于质疑!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|独闷闷网 ( 粤ICP备12007667号-2 )

GMT+8, 2019-12-13 12:59 , Processed in 0.132380 second(s), 18 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表