独闷闷网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1475|回复: 3
收起左侧

[原创] AD无原理图布线,不添加网络的情况下,两个焊盘的走线连接不上怎么办?已解答。

[复制链接]
发表于 2015-7-12 08:25:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 jianhong_wu 于 2015-7-12 08:57 编辑

大耳怪-北京:
画PCB时无原理图直接画PCB怎么设置(默认无网络编号连不上)。
PCB2.png
PCB画线.png

失望-厦门:
你把两个悍盘改成一样的网络编号就可以连了。

大耳怪-北京:
有没有不改的方法啊?

失望-厦门:
不改真不知道怎么连了。

啦啦-青岛:
修改pcb规则里面的短路,允许短路。
短路.png

大耳怪-北京:
找见了,设置完好像还不能直接连接。


啦啦-青岛:
按shift改变走线遇到障碍物的躲避方式。走线的时候按住shift+r。多换几种方式,找到直穿方式。

乐于分享,勇于质疑!
发表于 2015-7-12 08:29:42 | 显示全部楼层
鸿哥,我说错了,不是优先选项里面的,是pcb规则里面的。。。。。。
乐于分享,勇于质疑!
 楼主| 发表于 2015-7-12 08:56:41 | 显示全部楼层
101MHz 发表于 2015-7-12 08:29
鸿哥,我说错了,不是优先选项里面的,是pcb规则里面的。。。。。。

马上帮你改正。
乐于分享,勇于质疑!
发表于 2015-7-16 10:17:15 | 显示全部楼层
我们这好多人不画原理图,直接画PCB~
乐于分享,勇于质疑!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|独闷闷网 ( 粤ICP备12007667号-2 )

GMT+8, 2018-9-19 15:08 , Processed in 0.110897 second(s), 21 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表