独闷闷网

搜索

[求助] 现在的单片机高手很多都会用模块化编程

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在的单片机高手都会用模块化编程,但用模块化编程有很多约束,往往不容易过,会出现一些语法等的错误,不好掌握
乐于分享,勇于质疑!
沙发
我也是新手,用起来很顺,感觉很不错,特别是程序写多了需要调试的时候,你就明白了
乐于分享,勇于质疑!
板凳
鸿哥解答:
你说的问题大部分的初学者都遇到过,但是一旦掌握了它的规律就很简单了。我以前写过相关的帖子,你在百度上查找“第十节:鸿哥多文件编程套路的"十二招式"”,仔细看完,肯定会给你启发。
乐于分享,勇于质疑!
地板
希望朱总可以跟我们介绍下模块化编程,方便以后的调用。求专门开一节课呀。
乐于分享,勇于质疑!
我们以前的公司规定能用C语言写的都要用C语言,除非台系小容量的,用C语言编程的都要用模块化。
乐于分享,勇于质疑!
之前有看过:鸿哥多文件编程套路的"十二招式",源码适合的单片机IC18f4520,晶振为22.1184MHz,但是用朱老师的学习板,转不过来,编译不过,困或中。可能自己学得还不够透吧,如果有一个用朱老师学习板来写源程序的贴会容易理解点。
乐于分享,勇于质疑!
还是再花几天时间(下班后)去看朱老师的视频,充充电先。谢谢朱老师和鸿哥的解答!
乐于分享,勇于质疑!