独闷闷网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2725|回复: 2
收起左侧

[原创] 用protel99可以在PCB上精确查找某个编号的电阻,现在改用AD画图软件怎么办?已解答。

[复制链接]
发表于 2015-2-28 11:32:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
坚鸿-深圳:
我记得以前用protel99时,可以在PCB上精确查找某个编号的电阻,只要点击就会自动跳到哪里,现在AD怎么办?


潇洒哥—深圳:
在右下角单击“PCB”弹出一个下拉菜单,选择“PCB”这个选项就会弹出跟protel99差不多功能的窗口了。
PCB.jpg

乐于分享,勇于质疑!
发表于 2015-2-28 12:54:36 | 显示全部楼层
J+C:转到指定元件
乐于分享,勇于质疑!
 楼主| 发表于 2015-2-28 13:36:17 | 显示全部楼层
HYC215 发表于 2015-2-28 12:54
J+C:转到指定元件

谢谢
乐于分享,勇于质疑!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|独闷闷网 ( 粤ICP备12007667号-2 )

GMT+8, 2021-6-20 17:43 , Processed in 0.192397 second(s), 21 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表