独闷闷网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 3437|回复: 4
收起左侧

[原创] 为什么用AD软件进行地线覆铜的时候地线的导线不能覆盖上?已解答。

[复制链接]
发表于 2015-3-17 22:46:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
坚鸿-深圳:
覆铜1.png
为什么用AD软件进行地线覆铜的时候地线的导线不能覆盖上?

斌哥-深圳:
跟你设置覆铜的选项有关。快捷组合按键P+G打开覆铜窗口,在"Net Options"选项中,记得选择"Pour Over All Same Net Objects"。
覆铜2.jpg



乐于分享,勇于质疑!
发表于 2015-3-18 09:23:18 | 显示全部楼层
99se有木有这情况嗯
乐于分享,勇于质疑!
 楼主| 发表于 2015-3-18 11:04:03 | 显示全部楼层
黑夜之狼 发表于 2015-3-18 09:23
99se有木有这情况嗯

99se软件不存在这种情况。建议还是学AD,用了AD再也不想用99se软件。
乐于分享,勇于质疑!
发表于 2015-3-18 11:18:38 | 显示全部楼层
jianhong_wu 发表于 2015-3-18 11:04
99se软件不存在这种情况。建议还是学AD,用了AD再也不想用99se软件。

我一直都在用AD
乐于分享,勇于质疑!
发表于 2015-3-27 17:40:17 | 显示全部楼层
用了AD再也不想用99se  +1
乐于分享,勇于质疑!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|独闷闷网 ( 粤ICP备12007667号-2 )

GMT+8, 2021-9-20 01:10 , Processed in 0.195791 second(s), 21 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表