独闷闷网

搜索

鸿哥,我把你的第六节程序烧进去不好用呢

查看数: 6307 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-15 09:11

正文摘要:

本帖最后由 waphaoyun 于 2014-8-15 09:25 编辑 我把鸿哥的 第六节:在主函数中利用累计主循环次数来实现独立按键的检测。   程序烧进去,,按 S1 和 S5建  蜂鸣器都不响    我测 ...

jianhong_wu 发表于 2014-8-16 12:46:15
waphaoyun 发表于 2014-8-16 10:11
找到原因了,谢谢鸿哥!

是什么原因?跟我分享一下。
waphaoyun 发表于 2014-8-16 10:11:38
jianhong_wu 发表于 2014-8-15 15:14
我刚刚专门把我的第6节下载到我的学习板上,很正常的。你那边的现象确实比较奇怪,你再找找原因。

找到原因了,谢谢鸿哥!
jianhong_wu 发表于 2014-8-15 15:14:04
waphaoyun 发表于 2014-8-15 12:01
谢谢你的回复  我感觉程序也是测试过的,,不过就是蜂鸣器不响,,我写了个简单的测试一下 硬件应该没问 ...

我刚刚专门把我的第6节下载到我的学习板上,很正常的。你那边的现象确实比较奇怪,你再找找原因。
jianhong_wu 发表于 2014-8-15 09:49:43
可能是我用的版本跟你用的版本有细微差异。你把驱动蜂鸣器的电平取反后试试。假如我原来是用高电平驱动,你就用低电平驱动蜂鸣器。假如我原来是用低电平驱动,你就用高电平去驱动蜂鸣器。
jianhong_wu 发表于 2014-8-15 09:49:13
可能是我用的版本跟你用的版本有细微差异。你把驱动蜂鸣器的电平取反后试试。假如我原来是用高电平驱动,你就用低电平驱动蜂鸣器。假如我原来是用低电平驱动,你就用高电平去驱动蜂鸣器。
黑夜之狼 发表于 2014-8-15 09:33:48
没用过这板子,你确定烧写程序是这个程序吗?烧写成功了?还有,板子需要设置哪些吗?估计既然鸿哥上传的代码肯定会测试过的

QQ|Archiver|手机版|独闷闷网 ( 粤ICP备12007667号-2 )

GMT+8, 2024-5-5 23:50 , Processed in 0.166031 second(s), 21 queries .